市综治检查组来校考核综治工作

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-27浏览次数:3410

1221日,以汉阳区副区长李蓉为组长的市社会治安综合治理检查组来我校检查考评2010年社会治安综合治理工作。考察组听取了我校2010年社会治安综合治理工作汇报,查看了工作资料和领导综治工作实绩档案,对我校综合治理工作给予了充分肯定。

我校是市委、市政府列入社会治安综合治理目标管理的市直单位。一年来,学校深入贯彻落实科学发展观,以维护稳定为中心,以安全防范为重点,以创建平安校园为主线,加强组织领导,认真落实责任制,不断强化各项措施,保证了教学、科研、工作、生活秩序的稳定和校园的安全,全年没有发生重大治安、刑事案件,没有发生重大安全责任事故,没有发生火灾事故和失泄密事件,没有发生教职员工进京、赴沪、穗非正常上访,没有发生集体到省市非正常上访和群体性事件。检查组对我校综治工作给予了充分肯定和高度评价,检查组认为,我校党委、行政高度重视社会治安综合治理工作,把综治工作列入了党委、行政的重要议事日程,列入了绩效考核,综治工作组织机构健全,领导责任制落实,安全稳定教育到位,以“三防”为主的各项防范措施得力,工作效果好,圆满完成了全年综治工作目标和任务。检查组认为我校综治工作材料很齐全、很专业、很规范。

校党委副书记、校社会治安综合治理领导小组副组长王南南汇报了我校综治工作。校长助理、校社会治安综合治理领导小组副组长邓传德,学校办公室、保卫处、学生处、后勤产业处、后勤集团等部门负责人参加了汇报会。

(保卫处供稿)