市教育局安全信访稳定工作检查组检查我校安全信访稳定工作

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-08浏览次数:3341

126日,市教育局安全信访稳定工作检查组一行4人,来我校检查2010年安全信访稳定工作。检查组在学校社会治安综合治理领导小组副组长邓传德同志陪同下,听取了学校相关部门负责同志的工作汇报,随机抽查了文件和资料台账,检查了食堂等重点部位。检查组对我校安全信访稳定工作给予了充分肯定,认为我校党委、行政高度重视安全信访稳定工作,责任落实,措施得力,效果明显。

一年来,学校以源头预防为重点,以创建平安校园为主线,狠抓基础工作,将安全信访稳定工作纳入学校整体工作统筹安排,形成了党委领导、部门配合、齐抓共管的工作格局。学校还进一步健全制度、增加投入、狠抓落实,保证了安全信访稳定工作有序、扎实地开展,成效显著学校全年没有发生群体事件、没有发生重大刑事案件、没有发生安全责任事故、没有发生重大交通事故、没有发生火灾事故,没有发生集体赴京、赴省、赴沪、赴穗上访现象,为学校各项工作的开展提供了有力保障。

学校办公室、保卫处、学生处、基建与后勤管理处、后勤服务保障中心等部门相关人员陪同检查组进行检查。