保卫处开展师德师风学习活动

发布者:蔡亮发布时间:2024-10-18浏览次数:10

为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》,不断加强师德师风建设,提升教师队伍整体素质,10月中旬,保卫处根据学校安排和部门实际,积极开展师德师风学习活动。

保卫处第一时间将学校编印的师德师风《学习材料汇编》资料发放给所有保卫干部及劳务派遣工作人员,布置相关学习任务,动员教职工积极开展自主学习,各科室利用工作空余时间加强学习。1014日,保卫处组织了集中学习,重点学习了《学习材料汇编》中的《江汉大学党委书记覃道明:大力弘扬教育家精神 培养造就教育家型好老师》《新时代高校教师职业行为十项准则》两份文件精神。

通过此次学习,部门形成了爱岗敬业的良好氛围,师生同事关系更加和谐融洽,工作热情和质量进一步提升,为学校高质量发展保驾护航。