关于举行2020年江汉大学“119”消防演习暨武汉经济技术开发区119消防宣传月启动仪式的告示

发布者:余珺发布时间:2020-11-04浏览次数:10


为了让我校师生掌握基本的消防技能与逃生自救方法,做到会报警求助,会扑救初起火灾,会疏散学生,能有效地预防和处理各类突发事件的发生,保证事故发生时各项防范与抢险救灾工作能有条不紊的进行,使学校的财产与师生的生命财产损失降至最低,校保卫处联合沌口开发区消防大队于2020115日下午14--16时,在校南区篮球场组织消防演习。武汉经济技术开发区管委会也将此次活动作为开发区119消防宣传月启动仪式。参加演习活动和观摩的人员共约1200人。消防演习期间,将有消防车拉响警报、警笛,模拟火灾,施放烟雾,进行灭火操练等,请师生员工不要惊慌。

为了做好此次消防演习工作,保证师生员工的安全,当天上午700--下午1630实行交通管制,南区篮球场周边禁止停放机动车、非机动车。一食堂门前东西两侧仅用于参加消防演习的消防车专用。

造成不便之处,敬请谅解。请广大师生员工支持配合,共建安全、和谐校园。



             保  卫  处

              二年十一月三日