江汉大学授权车辆信息年度审核表

发布者:余珺发布时间:2020-09-17浏览次数:2134

江汉大学授权车辆信息年度审核表

单位(部门):                               填表日期: 2019年    月     日

申 请 人 基 本 信 息

申 请 人

工号(校园卡)

合作单位名称

申 办 车 辆 基 本 信 息

车 牌 号

行驶证

车主

车主与申请人关系

厂牌型号车辆颜色

车 牌 号

行驶证

车主

车主与申请人关系

厂牌型号车辆颜色

承诺书

1.审核车辆信息必须真实,若有虚假,取消授权资格,并承担相应责任。

2.本人保证遵守《校园道路交通安全管理办法》、《校内机动车违章处置暂行办法》。

承诺人签字:

年   月   日

单位意见

盖  章

年   月   日

保卫处审核经办人签字:

保卫处审核意见:

注:1、申请人携带授权车辆行驶证原件、教职工校园卡原件,【如车主不是申请人本人,须提供车主(直系亲属)与申请人所属关系证件原件(夫妻关系:结婚证;父母、子女:户口簿)】。

1. 劳务派遣人员需增加提供与学校签订的劳务派遣合同原件。

3、相关合作单位人员需增加提供身份证、驾驶证原件及与学校签订的合作协议。

江汉大学授权车辆年审登记表(1).doc