通 告

发布者:余珺发布时间:2020-08-24浏览次数:10

一、进入校园要求及程序:

1. 人员准入条件:各单位、各部门、各学院审核符合复工条件的职工、相关工作人员、符合返校条件的学生。

2. 车辆准入条件:已授权车、授权协作车直接抬杆通行、临时预约车辆、公务车辆手工登记抬杆通行。所有车辆司乘人员一律需要接受相关检查。

3. 人员进入校园需在门禁进行电子登记(刷身份证或校园卡)、测体温、佩戴口罩、扫验健康码凡体温≥37.3℃者,核查后仍有问题立即按防疫流程进行处置。

二、进出校园须进行电子登记:

1. 职工、学生、各类工作人员进出校园大门时在门禁闸口刷校园卡、身份证。各单位需学校防疫要求进行人员审核,上报录入需进入校园的人员信息。

2. 临时来访暂时由各单位到保卫处登记预约(二号门综合门禁电话:84733805)。

  1. 家长及车辆禁止进入校园

    物流投递人员及车辆管理:

    1. 餐饮等外卖车辆及人员禁止进入校园。

    2. 办理授权的快递物流车辆在指定地点投放,车辆和人员禁止进入宿舍区。(快递物流车辆申请入校请与后勤集团商务部门联系)

    江汉大学保卫处

    2020年8月23日