荆楚理工学院来我校调研平安建设工作

发布者:蔡亮发布时间:2024-04-09浏览次数:10

49日下午,荆楚理工学院刘风华副校长一行来我校开展平安校园建设工作调研。张红星副校长带领学校保卫处相关人员接待了荆楚理工学院同仁,双方就平安校园建设工作进行了深入交流。

调研组一行参观了我校小型消防站、消防物联网管理平台以及校园110指挥中心,随后,举行调研座谈会。会上保卫处易凡处长对调研组一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校平安建设工作情况,辛长江副处长着重介绍了学校“防、诊、治、应”四位一体的消防安全工作体系,学校始终坚持底线思维,不断提高政治站位,全面排查各类安全隐患,不断增强防范火灾和应急救援能力,确保校园平安稳定。

荆楚理工学院刘风华副校长对学校的热情接待和经验分享表示感谢,希望通过此次调研,加强后续平安建设各方面相关工作的沟通交流,相互学习、借鉴,携手推动高质量发展。